О пончиках и не только!

Yana Kitty Интервью с победительницей конкурса журнала «Maxim» “Cамая красивая Grid Girl” Яной Kitty.

Smt: Яна, кто такие grid girls?
Kitty: Журналисты нас называют – “Королевы стартовой решетки” (смеется). А если говорить более предметно, то это красивые и стройные девушки, обладающие всеми навыками профессиональных моделей, умеющие позировать и работать на камеру. Еще один, очень выжный навык, это умение общаться со зрителями, всегда быть открытыми и позитивными, мы должны создавать у аудитории положительные эмоции и превращать гоночный уикенд в настоящий праздник!

Smt: Яна, как ты попала в агентство «Russian Grid Girls»?
Kitty: Я обожаю драйв, скорость, вой турбин, в общем, все, что связано с волшебной атмосферой автоспорта! От подруги узнала о том, что есть агентство, которое специализируется на гоночной тематике и очень захотела в него попасть. Затем прошла собеседование и оказалась в нашей дружной команде, чему очень рада!

Smt: А как ты оказалась в Российском Дрифт Альянсе?
Kitty: Наше агентство и Российский Дрифт Альянс связывают добрые партнерские отношения, а я бы это назвала взаимной любовью (смеется). Что касается дрифтинга, то я его просто обожаю, это самый захватывающий вид автоспорта, столько эмоций не испытываешь не на одном другом виде гоночных соревнований. Еще школьницей, по сто раз просматривала первые части «Форсажа», а особенно третью, которую в народе называют «Токийский дрифт», именно после нее я стала фанатом дрифтинга. По этому, когда мне поступило предложение войти в официальную команду grid girls Российского Дрифт Альянса, я с радостью согласилась.

Smt: Мы узнали о твоем увлечении танцами и о том, что на Казанском этапе Российского Дрифт Альянса вы делали танцевальное шоу. Как Вы к этому пришли, чья была идея и какие планы на предстоящий сезон?
Kitty: Да, я очень люблю танцы и занимаюсь ими профессионально, как и многие девочки нашего агентства. Мы сами предложили руководству Альянса разнообразить наше присутствие на их турнирах и добавить в программу мероприятий несколько танцевальных номеров. Наше выступление на параде участников финального этапа 2015 года в Казани очень хорошо приняли зрители, поэтому мы планируем и дальше радовать публику своими зажигательными танцами. Сейчас закончатся праздники и мы приступим к подготовке новой шоу-программы, которую презентуем зрителям на первом этапе турнира Российского Дрифт Альянса, который, что особенно приятно, состоится в моем родном Нижнем, в мае этого года.

Smt: Такая активная жизнь предполагает большой расход энергии, как ты ее восполняешь, то есть, что предпочитаешь в еде?
Kitty: У меня нет никаких диет, кушаю все, что захочется. Очень люблю выпечку и другие сладости, которые с удовольствием готовлю. Мои коронные блюда-это медовый торт и даже пончики (смеется). Но при этом, обязательным является посещение спорт зала, причем каждый день.

Smt: Яна, что ты почувствовала, какие эмоции испытала, когда увидела свое фото на развороте ноябрьского номера журнала Maxim?
Kitty: Максим самый популярный мужской журнал в России и, что интересно, его читает много девушек. Скажу по секрету, я тоже его фанат (смеется). Естественно, мне очень хотелось попасть на его страницы. Это было незабываемое ощущение, счастье, восторг.

Smt: Яна, чем работа над фотосессией в журнале Maxim отличается от других фотосессий?
Kitty: В журнале Maxim собраны настоящие профессионалы. Со мной работала огромная команда людей: продюсеры, визажисты, фотографы, светооператоры. Я впервые почувствовала себя настоящей звездой (смеется). Я много приобрела в профессиональном плане после этой съемки, все было очень круто! Я непременно хочу все повторить! (смеется).

Smt: Яна, есть ли у тебя хобби, увлечение? Какое?
Kitty: Мои хобби-это одновременно моя работа. В этом плане, я счастливый человек! Я преподаю танцы, участвую в различных съемках, езжу в туры. Это моя жизнь, это моя любовь!

Smt: Правда ли, что ты мечтаешь открыть свой танцевальный класс?
Kitty: Да, конечно, очень хочу и много над этим работаю. Надеюсь, что мечты сбываются!

Smt: Яна, как давно ты за рулем?
Kitty: Недавно я получила права, но уже достаточно уверенно чувствую себя на дороге, при этом управляю автомобилем осмотрительно и аккуратно.

Smt: С появлением водительского опыта, не появилось ли желание перейти из grid girls в разряд пилота Российского Дрифт Альянса?
Kitty: Вы меня искушаете! (смеется) Дрифт, скорость, адреналин – это круто!!! И если я почувствую в себе силы и желание, то, все возможно!

Smt: Яна, у девушек агентства разные имена. Почему Kitty?
Kitty: Я обожаю кошек, а еще меня считают пластичной и грациозной (смеется). В какой-то момент друзья меня стали называть «kitty», а я была не против (смеется). С тех пор так и повелось. Smt: Большими темпами растет популярность твоих аккаунтов в социальных сетях. Что ты для этого делаешь?
Kitty: Популярность не появляется просто так, для этого надо много работать. Постоянные фотосессии, работа над образом, изучение правил social media marketing и многое другое.

Smt: Яна, мы хотим пожелать тебе творческих успехов, невероятного роста без остановки, обычной человеческой радости для такой скромной девушки, красивой и хорошо танцующей. Чтоб твои таланты имели высокую оценку критиков и нашли отклик в сердцах зрителей и поклонников!
Kitty: Спасибо большое! Пусть этот Новый 2016 год будет самым счастливым для всех поклонников дрифтинга и моих личных. Искренне благодарю вас, дорогие друзья и ценю вашу поддержку. Каждый день ощущаю Ваше внимание. Обязательно приходите на наши мероприятия, а мы со своей стороны постараемся Вас удивить новой, зажигательной программой!

Автор: sMotorom